[vc_row full_width="false" parallax="" parallax_image="" bg_attachment="" bg_repeat="" row_responsive_large="" row_responsive_medium="" row_responsive_small="" row_responsive_extra_small="" dt_id="" row_head_color="" row_link_color="" row_link_color_hover="" animation="" type="" enable_parallax="" parallax_speed="0.8" bg_video_color="" poster="" loop="" autoplay="" muted="" controls="" show_btn="" bg_video_src_mp4="" bg_video_src_ogv="" bg_video_src_webm=""][vc_column width="1/1" animation="" text_align="" column_style=""][vc_column_text]JDDesign se encargó de definir este proyecto de implantación para +VISIÓN en el centro
[vc_row full_width="false" parallax="" parallax_image="" bg_attachment="" bg_repeat="" row_responsive_large="" row_responsive_medium="" row_responsive_small="" row_responsive_extra_small="" dt_id="" row_head_color="" row_link_color="" row_link_color_hover="" animation="" type="" enable_parallax="" parallax_speed="0.8" bg_video_color="" poster="" loop="" autoplay="" muted="" controls="" show_btn="" bg_video_src_mp4="" bg_video_src_ogv="" bg_video_src_webm=""][vc_column width="1/1" animation="" text_align="" column_style=""][vc_column_text]Para la distribuidora de estas tres firmas en España realizamos el diseño y la
[vc_row full_width="false" parallax="" parallax_image="" bg_attachment="" bg_repeat="" row_responsive_large="" row_responsive_medium="" row_responsive_small="" row_responsive_extra_small="" dt_id="" row_head_color="" row_link_color="" row_link_color_hover="" animation="" type="" enable_parallax="" parallax_speed="0.8" bg_video_color="" poster="" loop="" autoplay="" muted="" controls="" show_btn="" bg_video_src_mp4="" bg_video_src_ogv="" bg_video_src_webm=""][vc_column width="1/1" animation="" text_align="" column_style=""][vc_column_text]Para la agencia Tjc, nos encargamos de la adaptación de la nueva imagen de
[vc_row full_width="false" parallax="" parallax_image="" bg_attachment="" bg_repeat="" row_responsive_large="" row_responsive_medium="" row_responsive_small="" row_responsive_extra_small="" dt_id="" row_head_color="" row_link_color="" row_link_color_hover="" animation="" type="" enable_parallax="" parallax_speed="0.8" bg_video_color="" poster="" loop="" autoplay="" muted="" controls="" show_btn="" bg_video_src_mp4="" bg_video_src_ogv="" bg_video_src_webm=""][vc_column width="1/1" animation="" text_align="" column_style=""][vc_column_text css_animation=""] I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum
[vc_row][vc_column][vc_column_text]Para Karen Millen realizamos su implantación a nivel nacional tanto en espacios shop in shop como boutiques y Outlett. En total se realizan uno 42 puntos de venta en España y una boutique en Paris (rue des Francs Bourgeois) además de la tienda de Madrid
[vc_row][vc_column][vc_column_text]Lavand es una firma con gran potencial, llena de frescura y con múltiples canales de distribución y venta. Cuando decidieron abrir su primera Boutique a pie de calle empezamos a trabajar en la realización de un concepto acorde con sus valores e identidad. Actualmente ya
[vc_row][vc_column][vc_column_text]2015 y anterior FUENTECAPALA. Comercial Proyecto de espacios Shop In Shop para Fuentecapala en los centros El Corte Ingles de Pamplona, Bilbao, Sevilla y Castellana. Concepto, diseño, desarrollo técnico, fabricación y montajes.[/vc_column_text][vc_empty_space height="32px"][/vc_column][/vc_row][vc_row full_width="false" parallax="" parallax_image="" bg_attachment="" bg_repeat="" row_responsive_large="" row_responsive_medium="" row_responsive_small="" row_responsive_extra_small="" dt_id="" row_head_color="" row_link_color="" row_link_color_hover="" animation="" type=""
[vc_row][vc_column][vc_column_text]Donec mattis ornare finibus. Phasellus bibendum velit ante, id lacinia tortor tincidunt id. Nulla hendrerit condimentum sem et euismod. Cras ac diam et libero feugiat dictum. Ut dictum nisl non tellus tincidunt, sed mollis arcu scelerisque. Sed non cursus eros. Ut volutpat mattis elit vitae
[vc_row full_width="false" row_responsive_large="" row_responsive_medium="" row_responsive_small="" row_responsive_extra_small="" enable_parallax="" parallax_speed="0.8" loop="" autoplay="" muted="" controls="" show_btn=""][vc_column][vc_column_text]Para su implantación a gran escala (50 espacios de venta) en el corte inglés, realizamos este proyecto de espacios shop in shop para VODAFONE. El proyecto contempla varios tipos de ubicación ya sean